UNA BRAVA MATILDA TALLURI CHIUDE 4° IN CLASSIFICA GENERALE ALLA COPPA DEL MONDO A MIAMI (USA)

Hempel World Cup Series: 10 velisti italiani in gara a Miami. Regate da lunedi 20 a sabato 25 (tutte le finali Medal Race)

Matilda, alla sua prima Medal Race in Coppa del Mondo, chiude con un 4° posto  che  se rappresenta una posizione di alta classifica, non premia il suo rendimento in regata in continua crescita.

Una penalità di 360° la costringe dopo la partenza a fare una regata tutta in salita. In una gara con solo 10 imbarcazioni, non sempre è facile recuperare perchè i marcamenti  divengono necessari per le posizioni di classifica. Chiudendo in 10° posizione nella medal si colloca in generale a un’ottimo 4° posto che, vista la giovane età le consentirà di affrontare le prossime regate con autorevolezza.