MATILDA ZOY TALLURI ARGENTO AGLI ITALIANI LASER RADIAL DI CROTONE

A Crotone si sono conclusi i Campionati Italiani di vela giovanile. Importante risultato conquistato da Matilda nelle 2 regate conclusive che l’hanno fatta risalire  in 17° posizione nella classifica generale   superando  ai punti le rivali di classifica femminile. Questo argento sul podio conferma la crescita di questa giovane atleta che si allena con grande passione e continuo impegno . Per gli altri atleti del Circolo Nautico Livorno; Lorenzo Rizzo chiude al 24° posto nella classifica generale Gold Radial, mentre è 58° Giorgio Perrina. Nella flotta Radial Silver un 4° per Davide Puccinelli, un 48° per Emanuele Catteddu, Nella flotta 4.7 Silver Adele Di Sante è 2° e Martina Castellano conclude al 35° posto. Per la Classe Optimist Coppa del Presidente Adalberto Parra si classifica 33°. Nel Campionato Italiano 95° Antonio Gasperini, 105° Ilaria Pardini, 127° Elena Pardini.